像璇玑至尊与黄天至尊

林峰一挥手,让贝隆坐在了椅子上。
即便他不想被卷入麻烦之中,但自从他出手帮助女皇那一刻,本身便已经卷入到了旋涡当中,无法脱身。
“既然你明白了守护的意义,那就应该知道,没有实力,空有豪言没有任何意义。现在我给你演示潮汐法则,你要用心参悟。如果能领悟潮汐法则,那对于你的实力提升有很大的帮助。至于六次生命跃迁,你记住,尽量再提升战体,如果能够提升到圆满战体,那自然而然就能够蜕变成星球级生命了。”
半透明的气泡横亘在虚空之中,差不多直径一米左右,不过这个是可以扩大的,按照上面所说,直径越小威力就越大。

这雷弧刀法也比较难练,是纯粹的速度,用速度取胜,林峰粗略练习了一番,知道这不是短时间内能练成的。于是便只能先放在一边,日后在外域再慢慢练习。
“副会长,那互助盟您可听说过?只是九天圣城十八位真君,新近成立的一个势力。而盟主就是林峰啊!”
……

这些海兽,大部分都是一些普通海兽,只有几头是媲美普通的妖。
而且这仅仅只是第一层,林峰查了一下,九倍锻体的第二层需要一千积分,第三层需要一万积分。
芙拉至尊满脸的戒备,但脸上也露出了一丝绝望之色。不逊于秋至尊的恐怖存在,一旦被追上,那就是死路一条了。
刚刚降临,风真君就急切的冲向了城主府邸。

“吼……”
“对了,我们去哪儿?”
“嗤啦”。
寂静的星空,只剩下了那一艘飞船,孤零零的漂浮在黑暗的宇宙中。

“这……潮汐法则?”
不知道过了多久,林峰睁开了眼睛,发现他依旧在房间中,只是外面的天色已经是深夜了。
但即便如此,一星至尊依旧数量稀少,每一位都是一方霸主。当初也是历经了千辛万苦,最后才侥幸得到了一颗一星定界石,从而成为了一星至尊。
龙真君摇了摇头道:“林真君还是不太了解混沌圣城中的真神,也不太了解元空商会。一位无上真神,你以为上百颗极品混沌元晶,就能让一位真神亲身前往?仅仅只是一条矿脉罢了,这些年,元空商会在天木大陆收刮的极品混沌元晶,何止百颗?或许上百颗极品混沌元晶,对我等真君来说,的确是一笔大数字,甚至可以为之疯狂。但那些无上真神,却仅仅只是稍微重视罢了。只要我们行动,就一定能有至少一个月的时间。”

“嘭”。
但它们却不敢深入进去。
罪恶也迅速的滋生。
看到林峰吞下了天魔世界,又盘膝坐在了原地,宝塔至尊等人就向林峰告辞,纷纷前往了其他界域。
顿时,其他两位真君猛的飞进了守护星中,以血腥手段,到处逼问超脱之秘。凡是与至尊家族有关系者,稍有不从,便立刻屠灭。